Tutti i benefici dei cibi fermentati
Agosto 24, 2020
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Lo sapevi che i cibi fermentati migliorano la salute dell’apparato digerente?
Questi cibi sono un ottimo rimedio per aumentare il numero di batteri buoni che transitano nell’intestino, favorendo la digestione ed eliminando il gonfiore.
- Yogurt: contiene molti fermenti lattici vivi e probiotici che aiutano la digestione e proteggono stomaco e intestino da problemi gastrointestinali;
- Kefir: una bevanda fermentata che si ottiene dal latte vaccino o vegetale grazie ai granuli che ne permettono la fermentazione. Ricco di fermenti lattici, proteine, sali minerali e vitamine utili a rafforzare le difese immunitarie;
- Miso: condimento composto da cereali, soia e sale marino integrale. Viene utilizzato in sostituzione al dado vegetale per la preparazione di vari piatti;
- Tempeh: un alimento fermentato a base di soia e ricco di isoflavoni e proteine;
- Amasake: un dolcificante naturale ottenuto da cereali e riso, utilizzato spesso per la preparazione di dolci.
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