Tutti i benefici dei cibi fermentati

Lo sapevi che i cibi fermentati migliorano la salute dell’apparato digerente?
Questi cibi sono un ottimo rimedio per aumentare il numero di batteri buoni che transitano nell’intestino, favorendo la digestione ed eliminando il gonfiore.
  • Yogurt: contiene molti fermenti lattici vivi e probiotici che aiutano la digestione e proteggono stomaco e intestino da problemi gastrointestinali;
  • Kefir: una bevanda fermentata che si ottiene dal latte vaccino o vegetale grazie ai granuli che ne permettono la fermentazione. Ricco di fermenti lattici, proteine, sali minerali e vitamine utili a rafforzare le difese immunitarie;
  • Miso: condimento composto da cereali, soia e sale marino integrale. Viene utilizzato in sostituzione al dado vegetale per la preparazione di vari piatti;
  • Tempeh: un alimento fermentato a base di soia e ricco di isoflavoni e proteine;
  • Amasake: un dolcificante naturale ottenuto da cereali e riso, utilizzato spesso per la preparazione di dolci.
Comments
  • Aute mi ut suspendisse velit leo, vel risus ac. Amet dui dignissim fermentum malesuada auctor volutpat, vestibulum ipsum nulla.

  • Sed reprehenderit quam, non felis, erat cum a, gravida lorem a. Ultricies in pellentesque ipsum arcu ipsum ridiculus velit magna, ut a elit est. Ultricies metus arcu sed massa. Massa suspendisse lorem turpis ac.

  • Nec ut tellus ornare, orci tortor suspendisse aliquet sollicitudin rhoncus, maecenas suscipit cras porttitor vestibulum vivamus.

Comments are closed.

Appointment

Chiamaci o compila il modulo sottostante e ti contatteremo. Ci sforziamo di rispondere a tutte le richieste entro 24 ore nei giorni lavorativi.




    Facebook
    Instagram
    Apri whatsapp
    1
    Domande?
    Clicca qui sotto per chattare..